こだわり

鳥好で使用している「ひね」「もつ」は自社工場で朝挽きした鶏のみを使用。また、それ以外の鶏も朝びき紀州梅鶏を使用しております。鮮度、質にこだわった他店では味わえない鶏をご賞味ください。

ひね鶏

「ひね」とは、生後17ヶ月前後の脂にまで旨みがのった鶏の事をいいます。食べた時の歯ごたえが通常の鶏肉と比べてびっくりするくらい違います。噛めば噛むほど味わいが増す「ひね」鶏をぜひ一度お楽しみください。

ひねせちポンズ 「ひねせちポンズ」
鳥好吉本鳥好炉万館の看板メニュー。開店以来、ずっと同じ味を守っています。テイクアウト専門の鳥好本店では、「ひね切り込み」「ひね湯引き」などのお惣菜を販売しています。