宴会 (飲み放題) コース料理

飲み放題お一人様1,500円(90分)

ビール
■キリン一番搾り生ビール
(中、小、ピッチャー)
■ノンアルコール・ビールテイスト飲料
零ICHI キリンゼロイチ(ALC 0.00%)
日本酒
■熱燗
■冷酒
焼 酎
■麦焼酎
八白不知火蔵 白水(ロック、水割り、湯割り)
■芋焼酎
ロック、水割り、湯割り
梅酒
■濃厚梅酒(ソーダ割り、ロック)
チューハイ
■ライム
■レモン
■ゆず
■梅
■ウーロンハイ
■カルピス
■プレーン
ハイボール
■ハイボール
■コークハイ
※その他の割り方はスタッフに御相談ください。
グラスワイン
■フランジア(赤・白)
カクテル
■カシスソーダ
■カシスオレンジ
■カシスグレープフルーツ
■カシスウーロン
■ファジーネーブル
■ピーチウーロン
■シャンディガフ
ソフトドリンク
■オレンジジュース
■グレープフルーツジュース
■カルピス
■コーラ
■ドライジンジャー
■メロンソーダ
■ウーロン茶
■生茶
  • 飲み放題の制限時間は90分です。
  • コース料理プラス1,500円
  • ※4名様以上でのご注文となります。
  • おかわりの際はグラスを交換とさせていただきます。
鳥好オリジナルの紀州地鶏
〝ラクト梅ぢどり宮子姫〟でいただく冬の宴会コース!
3,500コース

吉本冬の
3,500円コース(税込)

  • 前菜 本日の前菜
  • 向付 鰤の造り
  • 炭焼き 串焼き三種(タレ、塩、創作)
  • 小鍋 宮子地鶏とズワイ蟹の水炊き小鍋
  • 鶏料理 宮子地鶏の柚庵焼き
  • 油もの 海老、地鶏冬野菜の天婦羅
  • 食事 地鶏の炊き込み御飯、汁椀、香の物
  • 甘味 季節のデザート
4,500コース

吉本冬の
4,500円コース(税込)

  • 前菜 本日の前菜二種盛り合わせ
  • 向付 旬魚の造り三種
  • 焼き物 宮子の串焼き
  • 小鍋 鰤のしゃぶしゃぶ小鍋
  • 油もの 地鶏とズワイ蟹の天婦羅
  • 蒸し 蟹と地鶏の茶碗蒸し
  • 陶板 ラクト梅ぢどり宮子姫の陶板焼き
  • 食事 いくらのせ蟹飯、汁椀、香の物
  • 甘味 季節のデザート
5,500コース

吉本冬の
5,500円コース(税込)

  • 前菜 本日の前菜三種盛り合わせ
  • 向付 旬魚の造り五種盛りあ合わせ
  • 炭焼き ラクト梅ぢどり宮子姫の串焼き
  • 煮物 鮪のカマの煮つけ~湯浅の醤油で
  • 蒸し物 蟹しんじょうの湯葉餡かけ
  • 油もの 蟹と地鶏、冬野菜の天婦羅
  • 鍋 宮子地鶏とズワイ蟹の寄せ鍋
  • 食事 冬の旨味を引き出した蟹雑炊
  • 甘味 季節のデザート
グレードupで6500円の蟹と地鶏のコース有ります。
自慢の極上鍋コース
鍋4,000コース

4,000(税込)

  • 本日の前菜盛り合わせ
  • 旬の冷製盛り
  • 串3種(タレ、塩、創作)
  • 本日の鶏料理
  • 本日の油もの
  • ラクト梅ぢどり宮子姫の水炊き又は九条葱とラクト梅ぢどり宮子姫のすき焼き
  • 麺又は雑炊
  • 季節の甘味
鍋5,000コース

5,000(税込)

  • 本日の前菜盛り合わせ
  • 旬魚の造り盛り合わせ
  • ラクト梅ぢどり宮子姫の串焼き
  • 本日の鶏料理
  • 本日の油もの
  • 本日の蒸し物
  • ラクト梅ぢどり宮子姫の水炊き又は九条葱とラクト梅ぢどり宮子姫のすき焼き
  • 麺又は雑炊
  • 季節の甘味
  • ※コース料理は前日までにご予約ください
  • ※コース料理は2名様〜
  • ※コース料理はすべて税込価格です

鳥好吉本

地図

Google Map

ご予約・お問い合わせは
TEL : 073-474-1033

営業時間
ディナー 17:00~23:00(OS 22:30)

定休日/水曜日  駐車場/有
席/最大70名様まで収容可
〒641-0002 和歌山市新中島134-3

※コース料理は前日迄にご予約ください

  • 鳥好吉本 スタッフブログ
  • 代表メッセージ 吉本信也