宴会 (飲み放題) コース料理

飲み放題お一人様1,500円(90分)

ビール
■キリン一番搾り生ビール
(中、小、ピッチャー)
■ノンアルコール・ビールテイスト飲料
零ICHI キリンゼロイチ(ALC 0.00%)
日本酒
■熱燗
■冷酒
焼 酎
■麦焼酎
八白不知火蔵 白水(ロック、水割り、湯割り)
■芋焼酎
ロック、水割り、湯割り
梅酒
■濃厚梅酒(ソーダ割り、ロック)
チューハイ
■ライム
■レモン
■ゆず
■梅
■ウーロンハイ
■カルピス
■プレーン
ハイボール
■ハイボール
■コークハイ
※その他の割り方はスタッフに御相談ください。
グラスワイン
■フランジア(赤・白)
カクテル
■カシスソーダ
■カシスオレンジ
■カシスグレープフルーツ
■カシスウーロン
■ファジーネーブル
■ピーチウーロン
■シャンディガフ
ソフトドリンク
■オレンジジュース
■グレープフルーツジュース
■カルピス
■コーラ
■ドライジンジャー
■メロンソーダ
■ウーロン茶
■生茶
  • 飲み放題の制限時間は90分です。
  • コース料理プラス1,500円
  • ※4名様以上でのご注文となります。
  • おかわりの際はグラスを交換とさせていただきます。
鳥好オリジナルの紀州地鶏
〝ラクト梅ぢどり宮子姫〟でいただく夏の宴会コース!
3,500コース

鴨、鳥の炭火焼き、宮子地鶏の小鍋、穴子、新生姜、吉本夏の
3,500円コース(税込)

  • 本日の前菜
  • 天使海老と帆立、トリハムの冷製盛り,炙り雲丹乗せ~酢橘の効いた旨出汁で
  • 鶏ガラと和風出汁の利いた鶏小鍋
  • 特製焼き鳥と合鴨と白葱の炭火焼き
  • ラクト梅ぢどり宮子姫と焼き生麩、山椒醤油と山椒の効いたお味噌で
  • 煮穴子の天麩羅、つくね芋おろし汁と鰹の効いたお出汁
  • 新生姜とラクト梅ぢどり宮子姫の炊き込み御飯、香の物。汁椀
  • 季節の甘味
4,000コース

旬の魚介類の焼き物、鴨の陶板焼き。宮子地鶏、つくね芋、茶蕎麦、吉本夏の
4,000円コース(税込)

  • 本日の前菜盛り合わせ
  • 新鮮な若鳥の炙りたたき又は旬魚のお造り
  • サザエのつぼ焼き又は鰻の炭火焼き
  • ラクト梅ぢどり宮子姫の柚庵焼き~グレープフルーツの風味で
  • 新生姜とつくね芋のかき揚げ
  • 穴子の真薯巻き~山椒風味銀餡かけ
  • 合鴨と九条葱の陶板焼き~湯浅醤油使用の特製割り下
  • 冷たい茶蕎麦のつくね芋のとろろがけ~出汁の効いた蕎麦出汁
  • 季節の甘味
  • ※仕入状況により内容を変更する場合もあります。
5,000コース

新鮮な旬魚豪快盛り、宮子地鶏しゃぶしゃぶ、鴨蒸し煮、鰻飯、吉本夏の
5,000円コース(税込)

  • 本日の前菜盛り合わせ
  • 本日の旬魚のお造り豪快盛り合わせ
  • ラクト梅ぢどり宮子姫の炭火焼き
  • ラクト梅ぢどり宮子姫のしゃぶしゃぶ小鍋~自家製酢橘ポン酢で
  • 鴨の蒸し煮、焼き賀茂茄子、赤ワインと湯浅醤油のソース
  • フォアグラの茶わん蒸し~彩の銀餡かけ
  • ラクト梅ぢどり宮子姫の白扇揚げ~出汁醤油
  • 鰻の蒲焼、麦飯とつくね芋のおろし汁、締めに出汁茶漬けで~香の物付き
  • 季節の甘味
  • ※5000円コースにプラス1000円でお造りの種類やグレードアップできます。
自慢の極上鍋コース
鍋4,000コース

4,000(税込)

  • 本日の前菜盛り合わせ
  • 旬の冷製盛り
  • 串3種(タレ、塩、創作)
  • 本日の鶏料理
  • 本日の油もの
  • ラクト梅ぢどり宮子姫の水炊き又は九条葱とラクト梅ぢどり宮子姫のすき焼き
  • 麺又は雑炊
  • 季節の甘味
鍋5,000コース

5,000(税込)

  • 本日の前菜盛り合わせ
  • 旬魚の造り盛り合わせ
  • ラクト梅ぢどり宮子姫の串焼き
  • 本日の鶏料理
  • 本日の油もの
  • 本日の蒸し物
  • ラクト梅ぢどり宮子姫の水炊き又は九条葱とラクト梅ぢどり宮子姫のすき焼き
  • 麺又は雑炊
  • 季節の甘味
  • ※コース料理は前日までにご予約ください
  • ※コース料理は2名様〜
  • ※コース料理はすべて税込価格です

鳥好吉本

地図

Google Map

ご予約・お問い合わせは
TEL : 073-474-1033

営業時間
ディナー 17:00~23:00(OS 22:30)

定休日/水曜日  駐車場/有
席/最大70名様まで収容可
〒641-0002 和歌山市新中島134-3

※コース料理は前日迄にご予約ください

  • 鳥好吉本 スタッフブログ
  • 代表メッセージ 吉本信也